Descrição

Faca para cozinha/peixeira. Lâmina em aço carbono 8" com fio liso.
Cabo de madeira fixado com rebites de alumínio.

Orientações Gerais

Uso seguro e adequado:
Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Instruções de uso:
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
- Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. 
- Procure mantê-la sempre afiada. 
- Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. 
- Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
- Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.

Benefícios do Produto

1. Lâmina com maior resistência no fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. 
2. A lâmina recebe uma proteção de verniz que lhe proporciona uma maior resistência à corrosão.
3. Cabo rústico e natural.